bon_coffee (bon_coffee) wrote in luxury_makeup,
bon_coffee
bon_coffee
luxury_makeup

Categories:
  • Mood:

Chanel

На что я готова всегда потратить последнюю копейку? Правильно - Chanel. Вот моя скромная коллекция декоративки этого бренда:

Photobucket

А еще хочу похвастаться вчерашними покупками: это уже летняя азиатская лимитироанная коллекция, при виде которой я просто не смогла уйти от стенда Шанель с пустыми руками:)

Photobucket



Хочу сказать, что по сути я пользуюсь 2мя марками: уход - это полностью Clinique, декоративка - тут нежно люблю Chanel:) Почему-то от этих черных коробочек и логотипа у меня перехватывает дыхание)))

Итак, лимитка лето 2011 Азия

Photobucket Photobucket

Тени в розовой гамме, с нежными блестками, оттенки от светло-розового до коричневого, который имеет даже какой-то сливовый налет. Думаю, азиатская лимитка очень удачна по сочетанию цветов, упор на розовый цвет, такой чисто девчачий летний вариант.

Помада представлена в двух оттенках, что видно на промо фото выше: один - ярко розовый, прям цвет барби. Я, если честно, на такое не решилась, слишком ярко. Второй - персиково-розовый, что я и купила себе. Давно искала именно такой оттенок в разных брендах, но что-то меня все время не устраивало. А тут просто подарок свыше:) Так еще это и Руж Аллюр с мягким влажным покрытием, то, что надо!

Блески потестила, но вот с блесками этого бренда у меня как раз не сложилось - какие-то липкие. Один прозрачный, а другой розоватый с блестками, но на губах практически также бесцветен (но у меня яркий пигмент губ, может, поэтому так показалось).

Еще из вчерашних покупок хвастаюсь лаком Black Pearl из весенней коллекции, но про него уже много писали, на фото он есть:)

А вот поиски идеальной красной помады и лака на сей раз увенчались успехом. Сколько времени женщина тратит на то, чтобы найти ту самую красную помаду, с которой бы она не смотрелась пошло? Правильно - много времени и, порой, так и не находит! Я всегда опасалась подобных ярких оттенков, но под маленькое черное платье мне необходим был именно этот цвет и вуаля!
Помада-лак Rouge Allure Laque, оттенок Dragon смотрится просто роскошно!!! Лак для ногтей оттенок Rouge Fatal великолепно сочетается с вышеозначенной помадой, а все вместе смотрится дорого и безумно красиво!

Photobucket

А еще мне надавали пробников новой уходовой серии Le Blanc с отбеливающим эффектом (в Азии практически нет ни одного бренда, где бы не был представлен подобный уход).

Photobucket

И еще положили все мое богатство в фирменный покетик, где даже наклеечка, соединяющая стенки упаковки, была с логотипом Chanel:

Photobucket

Ощущение эйфории не покидает до сих пор:)
Tags: chanel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments