?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись


Девушки, здравствуйте!
Долго тянула с обзором случайно попавшихся мне пробников серия для лица анти-эйдж Eisenberg Trio-moleculaire Excellence.
Дано:
1. Много пробников, т.е. я тщательно 3 недели пользовалась серией из сыворотки, кремов день-ночь/вокруг глаз.
2. Мне 28 (почти 9) лет, но я очень люблю анти-эйдж продукты, т.е. не гнушаюсь пользоваться время от времени мамиными баночками и могу адекватно сравнить :)
Серия состоит из:
- Сыворотка Serum Diamant
- Крем вокруг глаз Creme Somptueuse
- Дневной крем Energie Or
- Ночной крем Energie Diamant
- Маска для области вокруг глаз (ОГО!) Masque Cream Magique
- Гель вокруг глаз Soin Sublimatuer

У меня в наличии было первых 4 позиции, итак:

В целом оговорюсь, что мне очень понравились эти средства, они необычные и вот почему:
Сыворотка представляет собой интересную субстанцию, переливающуюся всеми цветами радуги, радужное жемчужное флюидное нечто. На лице не оставляет ничего кроме безумнейшего сияния, перламутра и ощущения подтягивания и свежести. Но это еще не все! Дневной крем - жидкое золото! Я вам клянусь, после его нанесения вы будете выглядеть, будто вас напудрили шиммером! :) 
Лично я люблю такой эффект, еще любила со времен Сыворотки для сияния от Шанель. Крем нежный, приятный, шелковистый. Заявлено, что он ультра-эффективный, интенсивное средство для изнеможденной кожи, для сияния и укрепления.

Ночной достаточно плотноватый, белый с активным жемчужно-розовым перламутром (написано, что с брулльянтовой пылью). Т.е. на ночь вы удалитесь вся перламутровая, обещаю! :) Если после сыворотки, то прямо сияющая в свете ночника, мужчина заметит! :) Обещано, что там волшебные пептиды, стимуляция микроциркуляции и прочее кудесничество :)

Про вокруг глаз крем не могу ничего особенного сказать - крем и крем, обещают глубокий анти-эйджинговый эффект для сухой кожи. Скорее всего, ответом Чемберлену этому крему служит крем-гель, который мне не довелось заценить, дядюшка Эйзенберг обещает избавления от припухлостей (прямо от мешков) и темных кругов.

А ведь есть еще и маска для вокруг глаз! Я бы с огромным удовольствием ее попробовала!
Судя по сайту, http://www.eisenberg.mc самый дорогой продукт - это ночной крем 235 евро.
Это был очень интересный для меня опыт, потому что столько сияния, прямо ослепительного блеска и перламутра я не встречала нигде! Мне это понравилось! :) Отмечу, что и эффект я тоже почувствовала - все средства очень приятно наносятся (нет перегруженых текстур, как, например, у Шанелевского Сублимажа для глаз), ощутимое подтягивание овала, приятное качество кожи, гладкость, в общем, все то, что нам обещаю производители анти-эйдж люкса. Хотя вот мою маму эти средства даже не заинтересовали.

Сделала вывод, что буду рекомендовать эти средства, возможно буду приобретать в подарок ярким женщинам бальзаковского возраста, которые не боятся сияния и преображения. А еще мне понравилось, что на флаконах не написано "ОТ МОРЩИН".
Отмечу, что относилась к этому монакскому производителю слегка предвзято, раньше пользовалась кремами для лица и тела и не скажу, что была в восторге. А еще был флакон его духов Back to Paris, который тоже не особенно "пошел".
Если будет возможность, не откажите себе и хотя бы в магазине попробуйте эту перламутровую феерию :)


Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
lovetan
Jan. 28th, 2010 06:26 pm (UTC)
от меня персональное спасибо за советы по сывороткам:) записала!
edelich
Jan. 28th, 2010 08:21 pm (UTC)
так таааааааак.. я люблю перламутр, сияние и так что бы вместо лампочки! так вкусно описано, но я теперь точно буду выискивать. понятия не имею есть ли у нас, но бум искать и запасаться пробниками.
спасибо!

кстати про Сублимаж.. я наверное до него не доросла, но мне вообще никак. крем для глаз не плохой, мне подошел как ночной, пользовалась два месяца (такой был большой пробник, я не покупала), но желания потратиться не вызвал. их новая сыворотка на мне тоже чудес не творит.. дневной крем простой какой-то. я куда больше эфекта на себе вижу от BEAUTÉ INITIALE. хотя наверное там как-то очень хитро все устроено, что всему свой возраст и нечего даже суваться пока ты не скукожилась :)))
via_veneto
Jan. 28th, 2010 10:04 pm (UTC)
Даша, Вы же из Риги? Eisenberg есть в Douglas, если не ошибаюсь, в Spice Douglas есть эти кремы! ) Их распространяет фирма KCC.
edelich
Jan. 29th, 2010 10:53 am (UTC)
ооо спасибо!!! я просто не обращала внимание никогда. теперь буду знать куда смотреть.
а от куда инфа,если не секрет? :)
via_veneto
Jan. 29th, 2010 11:28 am (UTC)
Не секрет, я работала в сфере парфюмерии и косметики до того, как переехала в Испанию. )
blondycandy
Jan. 29th, 2010 03:54 am (UTC)
Я обожаю Сублимаж для глаз! Ни разу не покупала, но пользуюсь довольно регулярно больше года, дают пробники.
Он для именно такой, как я люблю - жирный, сохраняет увлажнение очень надолго. Из подобных встречала только кремы Re-Nutriv для глаз.
tatyanagzen
Jan. 29th, 2010 07:33 am (UTC)
Сублимаж для глаз очень насыщенный и сложный. Его на тренинге в Шанель рекомендовали предварительно разогреть на ладони, а потом аккуратно наносить, потому что они запихнули в крем столько дефицита, что легкой текстуры в принципе не могло бы получиться.
Мне тоже нравится. На ночь так вообще!
Я в принципе заметила, что антивозрастные средства имеют очень плотную текстуру, что не всем нравится.
А маску Сублимаж, Катя, пробовала?
blondycandy
Jan. 29th, 2010 04:16 pm (UTC)
Маску не давали ни разу, регулярно дают серум, очень нравится тоже!
На креме для глаз я просто лапочка, как-будто только что проснулась.
У меня ботокса нет, но морщин вокруг глаз, если я ненакрашенная, не видно.
А накрасишься, проявляются, если крем не тот. Парадокс! На Сублимаже я собой довольна.
tatyanagzen
Jan. 29th, 2010 07:34 am (UTC)
Ботэ Инишиаль - это прелесть что такое :) Я пользуюсь давно и очень довольна :)
lenadiamond
Jan. 29th, 2010 05:44 am (UTC)
Я пользуюсь от EISENBERG Эликсиром молодости http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=83&page_id=1064&id42=3742. Мешаю с базой. Эффект есть.Кожа более плотная такая, здоровенькая. В составе нет никаких пугалок из серии "возрастное, по поводу которых очень многие истерят на "Косметичке". Где-то читала про этот эликсир, что он , как фитнес для кожи, пролонгированного действия. Еще очень нравится вот эта маска http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=83&page_id=1062&id42=8628 и вот этот крем http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=83&page_id=1064&from42=2&id42=3726. Купила все это случайно, были у них по акции так называемые "Свадебные наборы" по очень смешной цене. Ну, я хапнула, естественно. Не жалею. В планах приобрести еще чего-нибудь. Сублимажем тоже пользуюсь, есть пробники под глаза и для лица. Могу сказать, что за такую цену и даже дешевле есть много более действенных кремов. Но это понятно, за что тут накрутка идет.
a_perfect
Jan. 29th, 2010 07:58 am (UTC)
Я пользовалась три-молеклярной увлажнялкой Eisenberg. Хорошая штука, без волшебства, но увлажняет отлично и запах очень тонкий и приятный. Еще у меня их скраб для лица - на мой взгляд, грубоватый. И средство омолаживающее для лица и шеи - вот оно мне совсем не понравилось. Надо наносить как маску, а потом излишки снимать лосьоном или водой. При этом все равно средства остается на коже много - крем наносить нет необходимости. В итоге утром наблюдаю совершенно обезвоженную кожу. Лифтинг эффект что ли так проявляется? Может я неправильно что-то делаю, но вроде следовала инструкции.
А что касается Ботэ Инишиаль шанелевского - хорошая штука, но до чего же хороша была предыдущая серия Age Delay! Этот персиковый цвет и запах! Так жаль, что сняли они ее с производства и заменили инишиалем :)А еще невосполнимая для меня потеря - муссы для умывания - тот, который для жирной кожи с легким пилингом и для сияния. Это тоже суперсредства были!
tatyanagzen
Jan. 29th, 2010 08:02 am (UTC)
Вот да, Эйзенберговские средства мне тоже не очень-то... Но вот эта серия меня удивила :)
Предыдующую серию Шанель тоже помню :) Но я за эволюцию и новые технологии, Инишиаль позиционируется как прорыв :)))
alenea
Jan. 29th, 2010 11:09 am (UTC)
мама моя очень eisenberg увлажняющий любит. очень-очень!
sandrixxx
Feb. 2nd, 2010 02:31 pm (UTC)
ой, посмотрела, сколько это стоит...
( 14 комментариев — Оставить комментарий )